龙湖天街系 预见一座城市的商业焦点

腾讯房产·成都站2018-01-08 10:03

一座城市的商业发展,离不开商业模式的不断创新,从而催生了越来越多的新兴商圈。如何在千变万化的消费潮流中立于不败?其核心则是不断改变,为消费群体带来全新的体验感。在这一点,龙湖天街系就是最好的证明,在龙湖天街的商业大版图下,“天街系”不仅为所在区域的消费者带来不断创新的体验,更是不断建立城市的生活重心和时尚地标。

龙湖天街系,打造成都消费新地标

经过多年的创新和发展,龙湖地产发展处天街、星悦荟、家悦荟三大商业模式,其中,以都市型购物中心为核心的天街系,成为龙湖商业的主力。龙湖天街是龙湖集团的旗舰商业品牌,是集购物、餐饮、休闲、娱乐等多业态的一站式商业综合体。每一个片区的繁华都是以天街来撬动。

龙湖天街系 预见一座城市的商业焦点

2003年,龙湖首个大型商业项目在重庆开业,成为是西部首条“国家4A级旅游景区”现代商业步行街,就此拉开了“天街系”全国布局的大版图。长久以来,龙湖天街所到之处,小则带动区域升级,变革区域生活方式,而大则承担的是商圈制造者的角色。每座天街,不仅推动区域生活方式的改变,更重要的是产生对城市格局的影响。在成都,金楠天街开启了双楠消费时尚的新篇章,北城天街改变了城北休闲娱乐的固有方式,而在高新西区,时代天街无疑是引领整个区域休闲生活的城市地标。

情景式商业点燃时代天街消费氛围

2014年,龙湖·时代天街正式开业,填补了高新西区一站式大型商业的空白,开业三天即揽客25万人次,营业额高达680万元;2016年,时代天街增长迅猛,在同级综合体当中位居TOP3;2017年,时代天街更倾力引入天府新区重点招商项目格罗方德芯片产业、时代缤纷皮革城、泉眼体育公园等超大形商业引擎,吸纳海量人气的时候,更实现产业再造和升级。

龙湖天街系 预见一座城市的商业焦点

经过3年多的悉心运营,时代天街已成功打造出一个集超大型主力百货店、龙湖天街购物中心、美食天地等一体化的一站式消费中心,弥补了高新西区的商业缺位和消费需求。西区最大民生超市——永辉超市及大型IMAX影院——上影影城强势支撑,打造集酒店、餐饮、零售、办公等多业态合理并存的情景式商业,成功吸附高新西区近百万客流的消费需求。目前,时代天街已有有星巴克、苹果等国际大牌等百余家品牌商业入驻,营造火热的商业消费氛围。

醇熟的消费氛围,是时代天街高额客流量的有效保证,也是商业投资的可靠选择。现龙湖·时代天街特推建面约38~80㎡临街熟铺,总价50万起,约6米挑高,适合多种业态。全城臻稀发售中,不容错过!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
博聚网